鄂尔多斯市组织召开全市信用建设及信用修复培训班

发布时间:2018/03/23|来源:本站原创|专栏:区内动态

分享到:

为有效推动社会信用体系建设,打造诚信鄂尔多斯,根据国家、自治区统一安排,3月20日上午鄂尔多斯市社会信用体系建设工作领导小组办公室组织召开全市信用建设及信用修复培训班,帮助企业了解信用建设、关注自己的信用,为今后发展壮大提供支持。

会议由鄂尔多斯市发改委社会信用管理中心承办,邀请市法院执行局、地税局、海关、市质量技术监督局、人力资源和社会保障局、市公共资源交易中心信用工作负责人参加,各单位分别针对本领域信用评价标准、信用联合奖惩措施、信用修复退出程序进行了讲解。会议现场设置了关注信用中国微信公众号查询的展板,让企业关注自己和合作伙伴的信用记录。参加培训班的有鄂尔多斯市内注册企业法人代表100余人和前来观摩的各旗区社会信用体系建设牵头部门的负责同志。

通过此次培训向全市企业宣传解读了国家和自治区社会信用体系建设和信用修复工作的政策文件,通过讲解引导企业关注自身信用,加强企业内部信用制度建设,避免失信行为,促进企业更好地经营发展。

 

             鄂尔多斯市社会信用管理中心   高燕

                                  2018年3月20日

分享到微信朋友圈x