报送须知

发布时间:2017/10/28|来源:本站原创|专栏:信息报送

分享到:

“双公示”信息报送须知

由于“鄂尔多斯信用网”门户网站及信用信息平台升级改版,“双公示”信息报送页面全面改版,具体报送流程如下:

 

“双公示”信息网上填报须知

一、账号开通

    填写“双公示”信息报送账号开通申请表(点击下载)并加盖公章,传真至鄂尔多斯市社会信用管理中心或发送至鄂尔多斯信用网邮箱进行账号注册。传真号码: 0477-8588458    邮箱:ordosfgwxyglzx@163.com   帐号申请单发送至邮箱的话,请联系我们,告知已发送至邮箱。

   PS: 我们的QQ交流群是:333106994  希望大家踊跃加入进来,方便大家及时解决一些问题,申请加入时,请填写好备注信息。

如果账号发生变更,请通过信息报送申请表中登记的牵头部门邮箱,发送邮件至ordosfgwxyglzx@163.com ,说明变更情况,我中心会在五个工作日内将变更情况通过邮箱发送给贵单位邮箱。

地址:鄂尔多斯市康巴什新区创业大厦B座10楼

   联系电话:  0477-8588458

 二、报送流程

帐号注册成功并阅读完“双公示”报送须知后,需切换网络环境到电子政务网,在浏览器地址栏中输入:http://10.22.23.37:8080/CreditGovDepSystem(政府部门信用系统),输入用户账号和密码登录系统。用户账号为报送人姓名简拼(小写)+报送人手机号码后四位,初始密码为11111111。例如:报送人为李四,手机后四位为1234,则该报送人的用户账号为ls1234,初始密码为11111111。

 三、图例演示:

1、在电子政务网环境下,通过“口令认证”输入用户账号和初始密码登录到政府部门信用系统。

 

2、“双公示”信息分法人信息报送和自然人信息报送。选择好对应的事项名称,点击编辑按钮的在线报送,进入到对应事项的报送页面。

3、报送分在线录入和批量导入。批量导入时,先进行模版下载,上报数据格式请参照模版说明进行填写。

4.“批量导入”数据,点击“批量导入”后,弹出“数据导入”页面。再点击“浏览”按钮,选择已保存在本地的报送数据,进行导入。导入成功后,系统会显示导入数据的数量。导入失败会有失败提示,可点击数据导入日志查看具体错误信息,然后重新操作。

四、“双公示”信息要求

    各部门要坚持“谁产生、谁公示、谁负责”的原则,切实履行信息公示职责。

五、 技术支持

报送过程中如遇到问题请联系鄂尔多斯市社会信用管理中心进行咨询。

联系人:白洋

技术支持电话:0477-8588458,18347712383  

qq交流群:333106994 (申请加入时,请填写好备注信息)。

相关文章
分享到微信朋友圈x